Djeky Divan

Смешное положение тел
Нелепая ваша рожа
Вам интересно знать зачем
В моих руках оружее
И очень сильно я потею
И вы наверное тоже
Я объясню, что я хотел
Дать кулаком по роже
Но слишком получился
Я взаолнован
И дал нгогою в чан
И еще ***м полбу
Как в любимом фильме Джеки Чан
Мочил врагов
Не покладая рук
Любимый мой герой
От него я фанатею
И щас как он я сделаю
Не посмотрю, что мы в постели
Не посмотрю, что мы хотели
Заняться очень мокрым делом
И возвеличу я героя
Воимя снов моих отстойных
О! Джеки Чан,
Ты будешь мною горд!

На Люба получай
И не забудь убрать свои кишки
И черствые, безмозглые мозги
Ведь очень ценен мне диван


Рецензии