Жизнь многих
Да обувь даже не снимая,
Садитесь в кресло.
Хотите-даже на кровать!...
Ну как живу?!-Живу.
Ах да-отличная прическа!
О, как прошел рабочий день?
Да, да, с этим транспортом беда!...
Ну вот и кофе!
Может сливок?!
Да Вы что, я сахар вычеркнула из рациона,
(смеюсь)-фигуру берегу-ведь после смерти сдам в музей...
Ой, а ты видела новый ролик?
Нет, мне тот рыжий по вкусу не пришел.
Да, голосовала за другого!
Ну ты еще обидся на меня!...
***
4 лицемерки разных возрастов
Крутили мозги всем подряд,
"Вот коли я ее уболтаю,
То быть мне лучшею актрисой!"
...
Свидетельство о публикации №103012600092