Мое сердце как хрупкий хрусталь
Мое сердце как хрупкий хрусталь
Оно плачет серебряным звоном
- Неужели тебе не жаль?
Но ты разбил мое сердце, ты кинул
На асфальт его с высоты
Тусклым светом звезд отражаются
В осколках несбыточные мечты.
И стеклянную пыль рассеет
Ветер в разные стороны
И прокаркают им на прощание
Свою песню черные вороны
И капли влаги, как слезы, блеснут серебром
И не склеить мельчайшие стеклышки,
Они вечным уснули сном.
Свидетельство о публикации №103012600680