Темно за окном, и в душе моей тьма посвящено А. Л. Авдеенко

Темно за окном,и в душе моей тьма,
На небе нет звезд,опять я одна,
Вселяю надежды в пустые мечты,
Молюсь о том,чтобы вспомнил ты.
 
Ты так далеко,ты рядом со мной,
Но жизнь твоя пренадлежит другой.
Я плачу ночами,но не слышит никто,
Разрывается сердце и стонет оно.

Я молю,я кричу, только голос мой тих,
И страшно смотреть на страдающий лик,
Я слышу твой запах,он сводит с ума,
И кругом идет моя голова...

Ты в этой жизни единственный друг,
Но ты породил мой душевный недуг!
Ты руки связал, мне не дал полететь,
Без слез на тебя не могу я смотреть.

Ты-мое счастье, ты моя боль,
Смогу ли жить вечно одною мечтой?
Но знай, что на небе души неземной
Всегда самой яркой ты будешь звездой!


Рецензии