Вальс

Ах, поверьте, какое блаженство,
Танцевать этот сказочный вальс
И кружиться, кружиться беспечно,
Чувствуя  рядом всё время вас.
Кружимся, кружимся мы как пушинки,
Кажется, знаем друг друга давно,
Словно во сне нам приснились снежинки,
И нагадали нам счастье одно.
Наверное, раньше мы с вами встречались,
Мне, почему-то, знакомы ваши глаза,
Может быть, в детстве мы вместе катались,
С горки на санках, снежинки ловя.
Правда, какое блаженство
Танцевать с вами этот вальс
И кружиться, кружиться вечно,
Под бой сердечный у нас.   


Рецензии