Среди теней

Я попала пиратским доступом
в мир загадочных серых теней.
Я кормила их адским крошевом
из моих   не моих идей
Я им пела странные песни
из каких-то других миров,
и слова все смешались вместе
из родных   не родных языков.
Их поила я мертвой водою
забывая живой поить
И хотела я что-то такое
то, что может   не может быть.               


Рецензии