Путь к облакам
Слышится соло полночной звезды
В тишине.
Радость в печали, как завтрашний день,
Хочешь – слушай, хочешь – не верь
Пустоте.
Я уже знаю – завтра беда,
Я уже чую запах костра
Под луной.
Я уже взял кусочек огня,
А завтра будет одна пустота,
Не покой.
Холоден путь к седым облакам,
Что там есть, не знаю я сам,
Ну и пусть.
Холоден свет одинокой звезды
Все манит к себе: «Иди же, иди»
«Ну, иди»
Падает лист, кружится в траву.
Кто-то поймет, что я здесь пою.
Может быть.
Если один, то будешь всегда.
Если есть море, то будет скала,
И прибой.
Запах рассвета разбудит тебя;
Та, что приснилась, забудется вся,
Ну и пусть.
Ветер опять приносит льды.
Только откуда, попробуй, пойми.
Да и зачем?
Свидетельство о публикации №103012600636
Yume Oni 12.02.2003 20:30 Заявить о нарушении
(кстати, проверь написание E-mail'а)
Тень...Одиночка 13.02.2003 07:01 Заявить о нарушении