Последний день года

Последний день года
и толпы народа
стремится успеть
прикупить зеркала.
Последний день года
такая вот мода,
такое проклятье
такие дела.
Последний день года
ни времени хода,
ни старых идей,
ни новых ролей.
Последний день года
есть ключ, но нет кода
какая досада -
не будет гостей.
Последний день года
шальная свобода
кого ты опять
за собой позвала?
Последний день года
такая вот мода
такая удача,
такие дела...


Рецензии
Блин, да ты действительно умеешь :))

Мелихов Андрей   07.02.2003 11:09     Заявить о нарушении
Это просто тогда такой настрой был...
А сейчас - не знаю...
Да ты тоже умеешь)))

Тай-Ша   07.02.2003 18:47   Заявить о нарушении