Снег

Вот опять первый снег пошел
Он дорогу твою замел
Ты летишь? Нет, то падает снег
на дорогу, которой больше нет.
Без дороги очень трудно бежать
Сколько раз упадешь, не сосчитать               
но тот, кто за тобой пойдет, не пропадет -
может быть, ему повезет.    
Бежать навстречу небу   
отдаться первому снегу   
Бежишь навстречу снегу   
чтоб стать самой ближе к небу
Где я? Кто я? И куда забрела?
лишь метель, вся белым - бела
потерялась среди снегов
и холодов.
Не ищи меня, милый мой,
я тебя не взяла с собой    
И когда снова снег пойдет -  не забудь
посмотри, может быть, увидишь свой путь
Бежать  навстречу небу 
Отдаться первому снегу
Бежать навстречу снегу
чтоб стать чуть-чуть ближе к небу...


    


Рецензии
Очень красиво.
Спасибо!

Гуськов Андрей Владимирович   02.04.2010 20:30     Заявить о нарушении