Путь в неизвестность

Мы каждый день рискуем раствориться
в безмолвье звезд и в сумраке ночей
мы не успеем даже удивиться
когда покинем Землю и людей.
И пусть нам освещают путь кометы
и ветры пусть чужие нам поют
Не знаем мы, что там нас ждет, но это
куда как лучше, чем остаться тут.


Рецензии