Твоя душа

Твоя душа нисколько не витала
в бездумном и безропотном паденье
тебе всей жизни не было так мало
как мне – тебя  в своем паренье
Я по спирали падаю во тьму
Вот уже вечность целую,  я знаю,
что ты – вверху, твой верх я не приму
хоть знаю, что совсем тебя теряю
А ты, о, ты расчетлив и умен
с усмешкой смотришь, как о помощи молю
виновна я в том, что ты был в меня влюблен
Виновна я в том, что  тебя  еще люблю.
как лист осенний падаю во тьму...               
               
 


Рецензии