Возвращение

Город моей надежды
еще не утраченной и светлой
город дождливой одежды
будешь ли рад встрече этой?
Город моей мечты -
Нева волнуется стихами
мосты, мосты, мосты
и снег не растопить слезами.
Сколько людей - загадок
знаю, родных мне очень
сердце кричит - не надо
помнить о том белой ночью.
Сердце что понимает?
Что навсегда разминулось
с тем, что раз в жизни бывает
с этим я в Питер вернулась.
И захотела остаться,
но не могу оставаться
я не хочу расставаться,
я не умею прощаться...
Питер - волчицей завою
Питер - чего я хотела?
Да, я болею тобою
как никогда не болела.


Рецензии