Моя печаль
Кроны деревьев, цвет изменившие.
Отблески прошлого, вечно зовущие.
Минуты отчаяния, боль возродившие.
Слёзы осенние, небо застлавшие,
Солнца лучи навсегда погубившие.
Музыки звуки, в пространстве звучащие,
Нашу любовь пустотой заменившие.
Жёлтые листья на землю упавшие,
Ковёр златотканный вновь создающие.
Желанья души, бесцельно блуждавшие,
Красочный мир без конца познающие.
Шелест шагов, вдалеке исчезающий.
Веток комок, под ногою хрустящий.
Ветер холодный, под шарф задувающий
Разум и тело собой леденящий.
Надежды осколок, ткань разрывающий,
В недрах души прочно засевший.
Путник в дороге, веру теряющий.
Путник в дороге, к концу не успевший.
Новую краску в палитре смешавший
Мысли полёт, холст судьбы созидающий.
Странный мазок, на картину упавший,
Тайную дверь в яркий мир отворяющий.
Жизни печаль, сон омрачившая,
Странный намёк с ночи навевающая,
Страх одиночества внутрь положившая,
Даже на миг не успокаивающая.
Сырость и мгла, на землю спустившая
Гнилости запах, суть обнажающая.
Двух красота от отчаянья поникшая.
Двух красота с каждым днём увядающая.
Первая страсть, в душе погостившая.
С мясом любовь из груди вырывающая
Тленья судьба, ядом поившая,
Лучшую память уничтожающая.
Грохот и звон двух разбитых сердец.
Счастье и стон. Неужели конец?
Свидетельство о публикации №103012600606
ш щ ш щ ш щ ш щ ш щ ш щ ш щ ш щ ш ш ....
и действительно звноко заканчивается - ...ЕЦ
Молодец! :)
Андрей Коков 03.03.2003 17:52 Заявить о нарушении