Ароматное пламя

Что же случилось с нами?
Вместо тревоги – прочерк.
В сердце попало пламя
И угасать не хочет.
Я о тебе думал.
Я о тебе грезил.
В сердце стучит бубен.
В сердце кипит гейзер.
Это любви кланы
Нас обложили данью.
Не заживают раны
Быстрого расставанья.
И без тебя минуты
Иглами колют тело
Кажется, только тут ты,
Но миг – и улетела.
Там за семью ветрами
Твой силуэт тает.
Тяжкий разлуки камень
В бездну тоски тянет.
Но сбросить этот камень
Мне помогают часто.
Нашей любви пламя
Огненная астра.
Она цветет буйно
В ухоженной нами почве.
Храня аромат поцелуев…
А вместо тревоги – прочерк.


Рецензии
Даже не знаю, что написать..., но молчать нет силы!!! Читаю и по коже бегут мурашки...гуськи...не знаю что бежит!...Попадаете в самую точку!!!!
Сильно!!! Спасибо.

Molniya   26.01.2003 21:50     Заявить о нарушении