сигарета теперь вместо друга...
В сердце боль вперемешку с тоской.
Жизнь идёт не спеша по кругу,
Оставляя лишь страх за собой.
Без сомнений: жить дальше нет смысла.
Тело мёртвое, разум пьян.
Ты спасаешь себя от смерти,
Наливая полный стакан.
Не заглушит печали водка,
Не затмит слезу дым сигарет.
От любви не найдёшь лекарства,
А обратной дороги нет.
(октябрь 2002)
Свидетельство о публикации №103012600583