Лазурью окутаны плиты...
Ю. Алтайцев
Лазурью окутаны плиты,
Согреты осенним лучем,
Травою безбренной увиты,
Всё зная, молчат ни о чем...
Здесь ветер влияет несмело
На шепот ленивой волны...
Когда-то тут время шумело
Сейчас все века сведены...
И мысли сплетаются в строки
Листают минувшие дни...
Где были они одиноки,
Где счастливы были они...
Свидетельство о публикации №103012600055