Тоска
И кусаешься исподтишка?
А на бритве иностранной фирмы
Острых лезвий три витка.
Ах, красиво они вспорют вены!!!
Или горла перережут ткань!!!
Панихида будет в две смены
И дрожащая попа длань.
Что тоска, шипишь из-за коврика?
И щепаешься как барсучок?
Вот в углу моего дворика
На черешне отличный сучок.
Ах, веревка - родня с лианою!!!
Принимай тела грубый плод!!!
Скоро встречусь со Святой Анною
И Христу загляну в рот.
Что тоска, мокнешь здесь лужею?
И поганишь собой инвентарь?
Не имея пристрастий к оружию,
Одолжу у соседа винтарь.
Ах, как порохом пахнет дырочка
На конце нарезного ствола!!!
А потом на ноге бирочка
И блеск в морге стального стола.
Ах, тоска – отзвук горя вечного.
Полумрак коммунальных квартир.
На пороге у склада аптечного
Я в последний раз огляжу мир.
Ах какие блестящие, легкие
Упаковки желанных пилюль.
А потом спазмы сдавят легкие
И давленье сойдет на нуль.
Эй, тоска не дави ты на нервы мне
Я сорвусь и наделаю бед!!!
От общенья с такими стервами,
Жизнь слетает в глубокий кювет.
И не надо глядеть преданно!!!
Не моя ты тоска, не моя!!!
В твоей гавани малоизведанной
Больше нет моего корабля!!!
Свидетельство о публикации №103012600547
Как сбежать, куда? - Я не найду...
И живем мы в мире из забвений,
И умрем у жизни на виду...
Натуся 25.02.2003 15:52 Заявить о нарушении