Миг

За тобою следила я с окон своих
И крала этот миг твоей жизни,
Как молитву на ушко шептала свой стих,
Обнимала тебя, мой Всевышний.

Я вдыхала твой запах, влюблялась в твой вкус,
С волосами твоими играла,
Сосчитала все шарики четочных бус...
До тебя я блаженства не знала!

Я смотрела в глаза и мечтала тонуть,
Губ твоих с легким страхом касалась.
Эти шея и плечи, и сильная грудь...
Их ошпарить желаньем боялась.

Я кричала "люблю" и молила "постой",
Но ничто в нашем мире не вечно.
Вот кончается миг моей жизни с тобой,
Мое время с тобой быстротечно.

И вернулась душа в мое тело - в свой ад,
Своей грусти и боли обитель.
И теперь этот миг - мой бесценнейший клад...
Ты ушел, Ангел мой, мой Хранитель.


Рецензии