ты поймешь

иногда мне кажется,
что нас не встретит в жизни
ничего, кроме нас.

эти наши общие мысли...

бывает- я готова,
но воспоминание
захлопывающейся двери
и боли...

меня замучило сердце
и достал рассудок.
пробую убегать от тебя,
и не могу вернуться.

...

я готова сдаться,
но вот только кому?
 


Рецензии