Я люблю тебя
в дожде ночном,
В шуме мчащихся
машин –
В темпе
бешено-заводном,
Под визжанье
лоснящихся шин.
Я люблю тебя
во тьме ночной,
В жухлых листьях –
подстилке богов, –
Страсть
энергией тугой
В узел вяжет
меня с тобой.
Я люблю тебя
в долинах гор,
В свете тысяч
солнц и лун
И поет нам
ангелов хор,
Души наши
вплетая в звон струн.
Я люблю тебя
в музыке бара,
В песне Стинга,
в страсти Мадонны,
Кокаинным сиянием
аура
Ослепляет
блаженными волнами…
Я люблю тебя
снова и снова,
Каждый вздох и глоток –
эйфория.
И забыты
пустые слова,
Я наполнен тобой,
я – счастливый.
Я люблю тебя
словно впервые,
Все что было –
все в этом мгновении.
…Впереди –
минуты пустые
И кладбищенское
отдохновенье…
Я люблю тебя!
Смертный аккорд
Сердце рвет…
по частям, по кускам
И без крыльев
бросает вперед
К адским демонам,
дьявольским псам…
Свидетельство о публикации №103012600494