С ума по мне не сходи
. . . . . . . . . . . не сходи, не надо…
Время назначь,
. . . . . . . . . . . . . когда удобно.
Я счастлив, если
. . . . . . . . . . . . . . . ты просто рада.
Тебе интересно?
. . . . . . . . . . . . . . Расскажу все подробно.
Позвони, как только
. . . . . . . . . . . . . . . . . освободишься –
Через неделю,
. . . . . . . . . . . . а может – месяц.
Ты - в хлопотах, даже не
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . садишься,
А валишься с ног
. . . . . . . . . . . . . . . часов эдак в десять.
Не обращай
. . . . . . . . . . на меня вниманья,
Я ведь за гранью, я –
. . . . . . . . . . . . . . . . . сумасшедший…
Могу убить,
. . . . . . . . . . но не ждать подаянья –
Глаза обманчивы,
. . . . . . . . . . . . . . . . обманчива внешность…
С ума по мне
. . . . . . . . . . . . не сходи, не надо
И в омуте сладком -
. . . . . . . . . . . . . . . . . восторг и блаженство.
Зачем заступать,
. . . . . . . . . . . . . . уходить за круг ада
И с дьявольским связывать
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . себя агентом?
Свидетельство о публикации №103012600456
Прямо сейчас расскажи. Интересно.
))С теплом,
Майя Шаихова 15.06.2006 15:18 Заявить о нарушении
. . . . . . . . . . на меня вниманья,
Я ведь за гранью, я –
. . . . . . . . . . . . . . . . . сумасшедший…
Целую твои ладошки!)
Teo Jer 15.06.2006 15:59 Заявить о нарушении