Господи, какая красота

Господи,какая красота!
Господи,какая благодать!
Как снежинка все-таки чиста,
Мне словами и не передать.
До нее дотронувшись слегка,
Я узор пытаюсь рассмотреть
Белого холодного цветка,
Что в ладони может умереть.


Рецензии