Отцу- 13 лет после...
самостоятельная, серьезная и прекрасно справляюсь...
... говорят я похожа на тебя-
тот же кошачий цвет глаз и тяжелый характер.
И так же как ты не могу найти себе места. Они даже боятся.
...думаю о том,
как многого ты мне не сказал- не знал, не хотел, не успел...
...ты был неправ в последний раз,
и все-таки чувствую, что начинаю тебя понимать-
я ведь так на тебя похожа...
Свидетельство о публикации №103012600427