Букет гвоздик
Букет гвоздик, увы, не даст ответ.
Но почему же мне так грустно,
Когда тебя со мною нет?
Ну почему я жду так встречи,
Ведь сколько есть других, как ты?..
Что это – чувства иль нелепость
Твои прекрасные цветы?
Что это – дар или проклятье
В скрываньи чувств своей души?
И мне вдруг стало непонятно,
Что значишь в моем мире ты?!
Букет гвоздик – нелепость или чувства.
Букет гвоздик не даст ответ, увы.
И все же, без тебя мне грустно…
Зачем ты даришь мне цветы?
Свидетельство о публикации №103012600375