Солнце твоей Земли этапы 1-2
Это мир, где находишься ты;
И планеты, рассыпаны гроздьями,
И разбросанные мечты
Для того были кем-то созданы,
Чтобы жить для твоей Земли.
Я хочу окунуться в вечность
И побыть хоть чуть-чуть там, где ты…
Параллельный знак бесконечность
Загорается в плазме зари,
Окунаясь в заветные встречи
С моим Солнцем твоей Земли.
Проводи меня в вечность немного
И меня не бросай в темноте.
Мы идем по одной дороге,
Куда захотелось Судьбе.
Я тебе не скажу ни слова,
Ты услышишь ответ в тишине.
Давай воспротивимся снова
Тому, что грозит извне.
Реальность не так уж сурова,
Как раньше казалось и мне:
Мы идем и не смотрим под ноги,
Предоставив себя пустоте.
Свидетельство о публикации №103012600374