Мгновенья...

Недели
              мгновеньями
Уходят…
              словно в щель песок…
Смерть
              из отдаления
Пулей
             летит в висок.
Месяц –
              с календаря,
Как
        вчерашний день.
Пекло.
            До января -
Мимо-
            летная тень.
Пустошь.
              Царит нелюбовь,
Души
          под замком.
Утром
            просыпаться вновь
С собой,
             таким незнакомым…
Время
           исчезает в пыль,
Грани
           стирая дней.
Тысяче-
              летний мотыль
Шепчет:
             “Сможешь? Убей!”


Рецензии
Уходят…
словно в щель песок…


эТ точно

Тео, спасибо, с теплом,

Майя Шаихова   14.06.2006 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо ТЕБЕ, милая Майечка!)
С ДОБРЫМ УТРОМ!)

Teo Jer   14.06.2006 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.