Пиранья из серии Кто это?

От зубастых этих рыб,
Не спасется лев и бык,
Если есть они в реке,
Оставайтесь на песке,
У красивой этой рыбки,
Все движенья очень прытки,
Она вечно голодна,
Хоть и очень хороша,
Но приносит лишь страданья,
А зовут ее.....
             \ пиранья\


Рецензии