Некролог

Некролог

Ты просто нравился всем!
Интересно чем?
Но никто тебя, ведь, не любил.
И этот мир тебя убил.
И если счастье есть, то в те места
Пускай поселится твоя душа.



Mike 26.01.2003 12:10


Рецензии