Весенние мечты...

Да… В воздухе – весна… Вовсю звенит капель
и теплый ветерок чуть теребит усы
Любимый магазин… Забьюсь поближе в щель
понюхать аромат заморской колбасы…

Весна! В универсам, конечно ж, не попасть,
но двери-то его не закрывают уж,
Черт, кто охране дал его такую власть, 
что нам туда нельзя? – Охранник шибко дюж…

А, ладно, - все равно в кармане ни гроша,
да и карманов нет – поистрепался весь
А без бабла, увы, не купишь ни шиша,
и что себя травить? – Мне хорошо и здесь…

…Тепло… Щелчок замка заморского авто…
прелестная нога… вторая… попа… грудь…
И водопад волос струится по пальто…
Да, хороша она… Но не практична – жуть!

В тонюсеньких чулках замерзнет через час –
- в коллекторе у нас не много теплых мест,
хотя… Колян ТАКОЙ цигеечку отдаст,
а я б, - не просто так, - свой уступил насест…

Стоит… Кого-то ждет… На пальцах – тьма колец,
Запасливая! – Взять ей ватные штаны,
два одеяла, шарф… - А то зимой – конец, -
- она б тогда смогла не сдохнуть до весны…

…Вот хахаль... Черт возьми, весь из себя крутой…
Куртенка еле зад прикрыла. Шапки – нет!
Да, я бы посмотрел, как с голой головой
он целый день в мороз искал бы нам обед…

…Манерный – просто жуть! Нет, он бы не дожил:
таких козлов Петро за воротник - и в гроб,
Часы… Цепочка… Блин! Я б денег наварил,
ботинки потеплей себе прикинуть чтоб…

…Ушли куда-то внутрь… Охраннику – плевать,
Ну а меня, небось, дубинкой б по спине…
Пойду-ка я к своим – нашел, о чем мечтать
Уж лучше б уболтал побыть наедине

Матрену – Сизый Нос… И пусть она страшней,
чем жизнь моя… - Плевать, зато за два рубля
обслужит хоть кого… И мне спокойней с ней…
Да, в воздухе – весна… Когда же лето, бля?


Рецензии