Постою в заснеженном лесу

Постою в заснеженном лесу.
В дар ему молчанье принесу,
Чтобы в первозданной тишине
На душе спокойно стало мне.
Обниму высокую сосну,
У березки веточку качну.
И к тебе в далекие края
Нежность вновь отправится моя.


Рецензии