Я прилечу бумажным змеем
Марионеточной судьбы,
Глаза любви замажу клеем,
Чтобы не плакали в тиши.
Чтоб не моргали в глупом плаче,
От слез остынувшей весны,
Давай помолимся удаче,
Летящей снежной белизны.
Ты только дерни за веревку,
Чтобы открылись двери в Рай,
И пусть простят мою издевку,
Чудесен ли сей дивный край?
Пока ты мною управляешь,
Я птицей в воздухе парю,
Бумажным сердцем понимая,
Что я не этого хочу.
Подхватит в руки ветер страстный
И унесет меня с собой,
И поздний крик, такой прекрасный,
Не возвратит душе покой.
А там, как знать, что будет дальше,
Бумажный очень хрупок змей,
Но даже он не терпит фальши,
В короткий срок счастливых дней.
Свидетельство о публикации №103012600345