Дождь

Дождь
             накрывает город
Траурной редкой
                            завесой…
Грустный и мокрый
                              повод
Закрыться в комнате
                                тесной.
Плач запоздалый
                            неба
Дарит ненужную
                           свежесть –
Это последняя
                          веха
В новую эру,
                         в вечность.
Это – прощение
                            людям,
Это прощание
                         с веком
И обещанье,
                       что будет
Вечное,
              райское лето…
Холодно
               в комнате тесной,
Всеми забытой
                         напрочь.
Вширь раздается
                           безвестность,
Дни заменяя
                      ночью…
Верю,
           лето наступит,
В новой окажемся
                              эре.
Ночь навсегда
                        отступит,
Счастье откроет
                             двери.


Рецензии
Тео, держись !!!

только твоя выдержка нужна всем остальным.
мы знаем тебя как сильного настоящего мужчину.

держись, дорогой Тео!!!

Стар.

Старстерва   08.01.2007 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, мой дорогой друг!
Спасибо всем моим сихирянам, ставшими частью меня, моей души и сердца.
Я вас очень люблю.
Да пронесёт Господь мимо тебя и твоих родных чашу испытаний.
Низко кланяюсь...

Teo Jer   08.01.2007 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.