Моей любовью не пренебрегай

Моей любовью не пренебрегай,
Ведь это не игра, как нам казалось
Она верна своим обетам, знай,
Но и больна по прежнему осталась.
Мои слова до сердца донеси
Мой голос пусть там разразится эхом
И после сердце честно ты спроси,
Чтоб мне не стать ему еще одной помехой.
Мои глаза наполни добротой
И искренностью, той на чью надеюсь
Зачем мне зеркало, ведь я еще слепой,
Зачем мне искра, я ей не согреюсь.
Прошу тебя скинь красочный наряд
За ним не видно истинных мотивов
Я дальше так быть может плыть и рад
Но не хочу тонуть в волнах игривых.
Прошу тебя, прошу в последний раз,
И не беги, от этого не скрыться
Не строй извилистых, унылых фраз
Попробуй просто, просто мне открыться.


Рецензии