Печаль
В хитросплетеньях жизни обветшалой,
Как хочется мне с нею быть на ты,
Развеять прахом мрачную усталость
Сорваться в пропасть так, чтоб не упасть
Взлететь наверх, но так чтоб не разбиться
Исчезнуть навсегда, но не пропасть
Не мерзнуть от любви, а ей согреться.
Как хочется мне сил чтоб превозмочь,
Как мало их осталось для надежды
От прошлого и будущего прочь
Все облачаем в новые одежды.
Свидетельство о публикации №103012600328
но как кто-то сказал "все в наших руках" а сил должно хватить:)
удачи:0)
Максим 26.01.2003 18:16 Заявить о нарушении