любовь для вампира

любовь для вампира
судьба пламеного края
в желтых листьях высечены
истории тысячелетней любви

вытянутый полет
извивы ветвей деревьев
ласки приходящего лета
полные горсти жемчужин

круглая луна отраженье
омут глаз смотрящих на мир
звон вплавленый в невоздухе
тени летящих в в тиши лет

путь между звездой осени и весны
миражи рисующие кистью
выцвевшие строки
привычного узора любви


Рецензии