Какое имя носит это море?

         Не смотри!
                Если ты не любишь.
         Не дразни!
                Сам себя погубишь.
         Не целуй!
                Обожгешь все губы.
         Докажи мне,
                что ты не глупый.
         Знает день,
                что придет он снова
         Повторяясь
                в 12 лишь раз
         Ты не знаешь
                как мне не слышать
         От мечты,
                от моей отказ
         Какое имя носит это море
              И почему мне плавать внем нельзя?
         Не занятая часть моей души
              Останется лишь только для тебя.            


Рецензии