туманчик соберется с чашки в маленького крокодила

крокодилы плывут по небу
с неба падают крокодилы
маленькие крокодилята
скватились за облоко
завтрак
край зеленых тучек
берега из кефира

звездолнеты пухтят по небу
свисает блесна с тучи
маяк на горе мигает
сонце по небу маня
с розеточную ротонду
в полднь разольют по чаю

щедро прорисованные розы
удерживают запах
в чашках с отражением солнца
на горе вершине
одиночесво
будет расцвечено
промелькнувшим крокодилом
одиноким с синевой неба

туманчик соберется с чашки
оперится зелено-маленькой тучкой
и улетит
помохав на прощанье
ароматным крылом
guzevpavel" -->


Рецензии