Волновать тебя не будут дамы...

Волновать тебя не будут дамы,
Тестостерона если дефицит.
Смелые совместные программы
Не увлекут, коль что-то не стоит.
О себе подумай ты серьёзно,
Раскинь мозгами, чем это грозит.
Время есть, пока ещё не поздно,
Приобрести мужской,  достойный вид.
Для мужчины этот фактор важен,
Но а для женщин важен он вдвойне.
Тестостерон всегда стоит на страже,
Как часовой с винтовкой на войне. 


Рецензии