На порогне бесконечности
Шаг ступить решенье сложное
Знать что ,ты есть в этой вечности
Без сомнения ,а можно ли?
И ступаю в неизвестности
Пусть что будет -то исполнится
И спускаюсь я по лестнице
На которой воля сломиться
Так бегу сломя головушку
Раньше ты лишь в снах привиделась
А теперь в моих объятиях
И к душе совсем приблизилась
Время словно речка бурная
Нас несёт об камни стукая
Только мы сильней становимся
И всё дальше от разлуки мы....
Свидетельство о публикации №103012600259