Душевная печаль

Моя душа – израненная птица,
Которой не дано найти покой.
В агонии кричит и прочь стремится.
И если б было средство под рукой,
Вмиг излечил бы я свою печаль.
Один. Страдаю. Средства нет. Как жаль...


Рецензии