Не предавай

Не предавай своих друзей.
Подумай: их не очень много,
И пусть не так уж они в жизни помогли,
Но с ними будет веселей
Твоя последняя дорога
К приюту вечному кладбищенской земли.

Не предавай свою страну.
Ты в ней рожден, пойми, приятель,
И пусть мы всю ее познали без прикрас,
Но коль найдешь еще одну,
Она, узнав, что ты предатель,
Легко и с радостью предателя предаст.

Не предавай свои мечты,
Не предавай свои идеи.
И пусть не сбылись и не поняты они,
Но ты без них – уже не ты,
Потеря их – себя потеря.
Живи и помни: не предай! Не обмани!


Рецензии
Предавай, не предавай,
Всё равно получишь ...

Денис Колокольчиков-2   17.04.2003 02:36     Заявить о нарушении