Лютая месть

Я буду ласковой и нежной,
Я буду в губы целовать;
Рассеянно, почти небрежно
Дверь приоткрытой оставлять.

Вот ты подглядываешь в двери...
Вот я опять в твоей судьбе...
И ты поверишь. Ты поверишь,
Что я поверила тебе,

Что всё забыла, всё простила...
Войдёшь и скажешь: "Вот я весь!"
"Я не люблю," - скажу я тихо -
Это и будет моя месть.

                23.01.03.


Рецензии
Свеженькое, прелестно-мстивое произведение :)

Мика Виетала   26.01.2003 09:37     Заявить о нарушении