*** Позволь не принять мне...
Позволь мне не быть козлом отпущения…
Хотелось бы ланью, но пусть - черепахой…
Легко и размеренно двинусь к закату.
У яркой полоски, кумач позаимствуя,
Быть может, почувствую Высшую Истину.
Тогда искушай, иступляй, иссушай.
Всё будет потом, но сегодня - прощай !
2001-08-30
Свидетельство о публикации №103012600173