Незнакомцу

Так прозрачны и непрочны,
Так сложны и невесомы
Мысли разные и чувства,
Что приходят поминутно.
Я люблю тебя за то что
Мы с тобою незнакомы,
Хоть в душе немного пусто
И немного неуютно.

Вопреки друзьям порочным
И былым когда-то бедам
Знаю: есть на свете дружба,
Есть другие в мире люди.
Я люблю тебя за то что
Ты меня еще не предал.
Мне взаимности не нужно.
Пусть меня никто не любит.

Молча глядя за окошко,
Наслаждаясь мраком ночи
На бумагу я бросаю
Чувств своих клубок единый.
Я люблю тебя за то что
Ты читаешь эти строчки
И тебе сейчас желаю:
Доброй ночи, спи, любимый.


Рецензии
А незнакомкам?)))+так понимаю как обращение к читателям.

Астра 5   24.11.2017 04:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.