Я помню...
Ту встречу каких-то людей,
То низкое солнце, контрастые тени,
Лес, дачу, чужих и друзей...
Я помню печеный картофель,
Вино, шашлык, дров аромат,
Соленья, грибы, с коньяком кофе,
И реку, и желтый на синем закат...
Я помню, как Бахуса гений,
Мгновенно всех развеселил!..
А вид твой, как приглашенье,
Мое воображенье дразнил...
Еще мне помнится прелесть
купанья с тобой нагишом...
В ночи родилась твоя смелость,
Ты, я... мы на пляже... вдвоём...
А позже матрас скрипучий
Песку заменой смог стать,
И под его скрип певучий
Лишь утром смогли мы устать.
Сюрприз твой был незабываем!
Но и я не останусь в долгу!
Термение, моя дорогая,
Врасплох тебя подстерегу!!! :))))))))))
Свидетельство о публикации №103012600157
Есть чувства, есть образы, но хромает ритм.
Счастья Вам в жизни.
И мастерства в стихах...
Вера Никольская 12.02.2003 10:52 Заявить о нарушении
Справедливо! Что тут скажешь?
Удачи!
Robert Schneider 12.02.2003 14:13 Заявить о нарушении