Истерика
Включу Нирвану на всю мощь,
И с криком диким в шкаф посуденный метнусь,
Начну с китайского сервиза,
Буду бить, тот с розовым узором по краям.
Орать на мать,
Топтать отца,
В собаку тапок запущу,
Сестру пошлю,
И резану осколком по щеке,
Себе-нечайно-просто так.
Ищите, бейте, не зовите!
Не успокоюсь, не заткнусь!
Всю правду я скажу в лицо,
Все лицемерье Вам засуну....
Улыбки глупые на Ваши уши натяну!
Сорву всю злобу-буду проще...
И по -английски удалюсь!
Рыдать не буду!
Буду пить!
В кафе убогом в 5 утра,
Стакан холодного молока и черствый яблочный пирог.
Не прихотлива я, проста.
Хотя скорлупка из железа.
Продам себя,
Стерплю побои от пьяного *лица*,
И с ногами в теплый плед зароюсь,
Глаза закрою, тихо прошепчу:
"Ну вот и все! Ура!
Вот теперь я сделала-то,
Чего не делала никогда!"
Свидетельство о публикации №103012600117
У Вас очень интересные произведения... необычные, оригинальные... Рада знакомству.
С теплом, Лика
Лика Аскарходжаева 19.06.2004 19:58 Заявить о нарушении