В ночи, когда утонешь телом

В ночи, когда утонешь телом
смотреть в безумство дня
Ушедшего в закат
Или на праздник сна
С душою заболевшей
От нескончаемых ночных потех
Ты крикни в такт той музыке запевшей
Которую не в силах мы держать
В своем сознанье,  сказочно взметнувшем…
Той лиры пение… дух пораженных тел…
Добра, с невиданным желаньем веселиться
И мне вселить - веселье, смех
И зла, с безумьем черной птицы
Где пьянство, грязь ночных потех.
Они сильны
И в этом их вся прелесть
Как порождая боль
Рождают и любовь
Прекрасен свет
…И  в темноте  спасенье…
Все ТО ЖЕ повторяется мне вновь.


Рецензии