Тонкую сталью, по холодным венам

Тонкую сталью, по холодным венам,
Твердым прикладом по горячей голове,
Мертвые люди зовут к переменам,
Но для нас это все лишь кошмар во сне.

   А смерть это слово зовущее к жизни,
   Раз смерть значит снова, нам выпал мизер,
   Значит  козыря нет и вот прикуп пропал,
   Да последний рассвет нас к себе не позвал…

Вот так мы чувствуем чужую боль,
Крепкое седло нас не держит на коне,
Но мы будем жить, как ты нас не неволь,
Стреляй не стреляй,  мы всегда в броне.

Тяжелыми руками удуши плоти зов,
В крови утопая, призови к себе Бога,
Когда мы умрем все вернется вновь,
Ведь нас так мало, а их так много.


Рецензии