Вот смотрю я на часы.
На часах - два.
Мы со временем враги.
Всё кругом - дрова.

Не останусь ни на час
Я один здесь.
Словно мир мой на руках
У тебя весь.

Вновь смотрю я на часы.
На часах - два.
Где-то капелька росы,
Так же как вчера.


Рецензии