Подражание Бродскому
Так я люблю квадрат и посвящаю
кругу
Солнца – день, который без прогресса
Невозможен, он сложен из частей
В своём обряде сложен.
Ночь не бросает тень, не разрывает свет,
А тот торшер, что я дарю тебе,
Уже согласен сделать вызов тьме,
Но будь я ею -
Смешно бы было мне.
Свидетельство о публикации №103012500711